Förderverein

Herzlich Willkommen auf den Seiten des Fördervereins "Internationale Gymnasien Geithain" e.V.

Der neue Schulclub, neue Instrumente, neue Spiele oder Fußballtore, eine Neugestaltung des Schulhofs, die Einrichtung eines Schulgartens, unsere neue Bibliothek, unsere Schulfeste – es gibt fraglos unzählige gute Ideen, Konzepte und Schülerwünsche, die wir versuchen nach und nach zusammen mit der Schulleitung und dem Schulträger umzusetzen. Wenn Sie mögen, können Sie uns dabei gerne mit Rat und Tat oder finanziell unterstützen. Denn von der Stärke und dem Engagement eines Fördervereins profitieren Schule und Schulkinder ganz direkt und unmittelbar. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie als neues Mitglied gewinnen könnten.

Auf den nachfolgenden Seiten (Menü links) finden Sie aktuelle Informationen des gemeinnützigen Fördervereins für IWG und IGG, Ansprechpartner, unsere Vorstandsmitglieder, eine Sponsorenliste und verschiedene Formulare des Fördervereins.

Natürlich freuen wir uns auch über jede Einzelspende an unseren Förderverein Bankverbindung
Leipziger Volksbank
IBAN:DE02860956040002704994