Ferienakademie ins Ausland

Die Saxony International School - Carl Hahn gemeinnützige GmbH ermöglichte  bereits in den Ferien der Schuljahre 2011-2015 insgesamt über 300 SchülerInnen ihrer  internationalen Oberschulen/Gymnasien sowie SchülerInnen von Gastschulen an  Ferienakademien ins Ausland, die über den Europäischen Sozialfond gefördert sind, teilzunehmen. Reiseziele waren bisher England, Irland, Malta und Spanien.

An jeder Ferienakademie können maximal 15 Schüler ab Klasse 7 teilnehmen. Es können sich alle Schüler der SIS aber auch Schüler von Oberschulen/Gymnasien Sachsens, welche die Zugangsvoraussetzungen erfüllen, an den geplanten Ferienakademien ins Ausland teilnehmen.

Für die SIS-Schüler liegen Flyer und Anmeldeformulare in den jeweiligen Schulen aus.

Alle Schüler welche nicht zum SIS-Schulverbund gehören können sich hier informieren:
Ferienakademie ins Ausland

Links zu den Fotoalben:

Aktuelle Ferienakademie ins Ausland      |      Rückblick vergangener Ferienakademien